martes, 26 de noviembre de 2013

Cocinando sin tiempo 5: Empanada de atún (sin fermentar)




Vamos a necesitar:
1 cebolla
3 latas de atún
tomate frito al gusto
salsa de soja (en sustitución de sal)


Pochamos la cebolla











Echamos un chorrito de salsa de soja













Añadimos el atún










y el tomate frito









Mientras enfría el relleno...preparamos 3 huevos















Batimos los huevos











Echamos un vasito de aceite de girasol











Echamos un botellín de cerveza












Y vamos añadiendo harina y revolviendo hasta que tengamos que amasar a mano.






El punto de la masa ha de ser elástico pero volviendo a su sitio






Cortamos la masa en dos partes iguales










Extendemos la primera parte











Con la ayuda del rodillo, la colocamos en la bandeja del horno (que tendremos precalentando a 180º.











Extendemos bien el relleno











Tapamos con la otra mitad de la masa que habremos estirado previamente









La untamos de huevo batido y metemos al horno









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