martes, 26 de noviembre de 2013

Cocinando sin tiempo 5: Empanada de atún (sin fermentar)




Vamos a necesitar:
1 cebolla
3 latas de atún
tomate frito al gusto
salsa de soja (en sustitución de sal)


Pochamos la cebolla











Echamos un chorrito de salsa de soja













Añadimos el atún










y el tomate frito









Mientras enfría el relleno...preparamos 3 huevos















Batimos los huevos











Echamos un vasito de aceite de girasol











Echamos un botellín de cerveza












Y vamos añadiendo harina y revolviendo hasta que tengamos que amasar a mano.






El punto de la masa ha de ser elástico pero volviendo a su sitio






Cortamos la masa en dos partes iguales










Extendemos la primera parte











Con la ayuda del rodillo, la colocamos en la bandeja del horno (que tendremos precalentando a 180º.











Extendemos bien el relleno











Tapamos con la otra mitad de la masa que habremos estirado previamente









La untamos de huevo batido y metemos al horno









Para los reyes de la casa 1: Mc Flurry Casero


Para ver el vídeo completo...pincha aqui!!

Los ingredientes que necesitamos son:
-3 bricks de nata para montar (600 ml.)
-150 gr. leche condensada
-50 gr. azúcar















Ponemos a montar la nata con las varillas












Cuando empiece a estar consistente, echamos el azúcar










A continuación, añadimos la leche condensada.
Y seguimos montando hasta que la nata esté bien solida









Lo metemos en un taper y lo tapamos. Metemos al congelador una media hora.










Pasada la media hora, lo sacamos y lo removemos un poco. Volvemos a meter al congelador.











Repetimos este paso unas dos o tres veces hasta que tenga la textura que nos guste.









Preparamos los toppins que vayamos a utilizar (en este caso filipino picados y fideitos de colores).