miércoles, 13 de noviembre de 2013

Champiñones gratinados

CHAMPIÑONES RELLENOS GRATINADOS       Pincha aquí y verás el proceso en video!!







 Limpiamos la tierra que puedan tener los champiñones






Les quitamos el tallo











Y los ponemos a secar en papel de cocina












Mientras, preparamos un sofrito de ajo y cebolla (yo echo los ajos enteros para poder apartarlos)










Añadimos bacon













Y cuando la cebolla está pochada, añadimos pimentón y sal










Pasamos los champis por el aceite del sofrito













Usamos fritada de tomate preparada para echar en el fondo de la bandeja y ponemos los champis encima.









Los rellenamos con el sofrito....












Los cubrimos con queso rallado y metemos al horno a gratinar.




























Rollitos de pasta brick

ROLLITOS DE PASTA BRICK


Necesitamos:                                  Quieres ver el proceso?  Pincha aqui!!!!
Un paquete de pasta brick o filo
verduras a nuestra elección para rellenar
cebolla
sal
pimentón
especias al gusto


Elaboración:                                                                                                                                            
                                                                                                      Cocemos las verduras que hayamos elegido para este plato (yo he puesto coliflor, pimiento verde, zanahoria y guisantes).





Hacemos un sofrito de cebolla, pimentón y especias al gusto



Cuando las verduras están cocidas, las añadimos al sofrito y rehogamos 5 minutos.










Rellenamos las hojas de pasta brick y vamos envolviendo.







 Para que no se salga el relleno, las cerramos a modo de rollito de primavera











Horneamos unos 15 minutos a 180º controlando siempre porque esta pasta es muy fina y se puede quemar.








Para servir, colocamos los rollitos en una fuente y cubrimos con una salsa (opcional)