viernes, 14 de junio de 2013

Cocinando sin tiempo 2: carrilleras de cerdo

Carrilleras de cerdo       Pincha aquí para ver el video!!!

Ingredientes:
Tres carrilleras
Una cebolla
Un pimiento verde

Marcamos las carrilleras en la cubeta de la olla programable












Retiramos las carrilleras y pochamos la cebolla y el pimiento verde
 
 Añadimos un chorrito de agua para que cueza a la vez que se fríe.




Pasamos la salsa por la batidora


Y metemos la salsa con las carrilleras en la olla. Elegimos el programa de guisos (en la mía es el número 4) y cerramos. 



Cuando termine la olla, esperamos a que salga todo el vapor...y las carrilleras estarán así de ricas!!!








Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas         Pincha aquí para ver el video!!!

Ingredientes:
1 brick de nata
1 cebolla
2 berenjenas
salsa de tomate



Cortamos las berenjenas a la mitad y las vaciamos




Lo que sacamos de las berenjenas lo cortamos en cuadraditos y lo cocemos



Cuando la berenjena está blanda la echamos en el sofrito de cebolla y salsa de tomate que fuimos preparando mientras tanto.


Echamos especias al gusto y añadimos el brick de nata.


Después de unos 5 minutos al fuego, lo retiramos para que pierda calor (así las berenjenas no perderán firmeza cuando las rellenemos).

Rellenamos las berenjenas


Cubrimos con un poco de queso rallado y gratinamos (este paso es opcional).


Presentamos y a comer!

















Albóndigas


Albóndigas de ternera    Pincha aquí para ver el video!!



Ingredientes:
250 gr. carne picada de ternera
tomate frito
salsa de soja
pimentón
orégano
concentrado de carne (bovril)





cebolla








mezclamos los ingredientes (yo la cebolla la echo sin freir)


                   damos forma  a las albóndigas










                       enharinamos y freimos














y mientras se frien las albóndigas, pochamos la cebolla....añadimos el tomate frito...












metemos las albóndigas en la salsa de tomate y cebolla y presentamos...











LISTO!!!