jueves, 28 de noviembre de 2013

Tarta de chocolate


Quieres ver el proceso en video?? pues entra en mi canal pinchando aquí y verás qué facil!!!!


Vamos a necesitar dos cosas básicas:
Relleno y Cobertura
El relleno podemos hacerlo a nuestro gusto. Yo monté un brick de nata y eché unos cereales chocolateados.
Y para la cobertura, metí en el microondas crema de avellanas y cubrí la tarta por arriba.


Pincha aquí para ver en youtube la receta del bizcocho de chocolate
Proceso:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar el bizcocho de chocolate a la mitad. y para ello debemos utilizar un cuchillo de sierra. Este proceso debe hacerse despacio e intentar mantener el cuchillo lo más horizontal posible para que las dos partes queden iguales.
Una vez lo tenemos cortado, procedemos a poner el relleno. De manera opcional, podemos echar esencias o mojar el bizcocho con un almibar. Yo he puesto unas gotitas de esencia de vainilla.
Cuando tengamos el relleno bien igualado, colocamos la parte de arriba del bizcocho.
Este es el mejor momento para pasar el bizcocho al plato o bandeja donde lo vayamos a presentar.

Y preparamos lo que será la cobertura. Yo metí en el microondas crema de avellanas de 30 en 30 segundos. Y cuando estuvo lo suficientemente blandita, la eché por encima.
Extendemos bien el chocolate y decoramos de la manera que más nos guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario