Ingredientes:
1/2 Pollo en trocitos
1 Cebolla
1 Pimiento verde italiano
1 Pimiento rojo pequeño
1 Tomate
1 Botellín de cerveza, pimentón, ajo y perejil.
Esta receta no lleva sal en solidaridad con las personas que tienen tensión alta (como le han dicho a mi padre recientemente) pero ya sabeis que le podeis echar la sal en el sofrito y un poco al aliño del pollo.
Lo primero, aliñamos el pollo para
que vaya cogiendo el sabor del
perejil y el ajo.
Picamos la cebolla.
Echamos la cebolla a pochar y mientras tanto...
...picamos el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate.
Echamos los pimientos y el tomate y cuando esten un poco pochados añadimos un poco de agua, lo justo para cubrir el sofrito y que se cueza el pimiento.
Echamos un poco de pimentón y dejamos reposar.
Mientras tanto, tostamos el pollo con un poco de aceite de oliva.
Echamos el pollo en el sofrito cuando se haya evaporado el agua y echamos el botellín de cerveza.
Dejamos que el pollo se guise un poco con la cerveza y el sofrito.....
y emplatamos....
Espero que os guste....buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario